您好!欢迎光临爱思丹露红酒网。
贴心服务 正品保证
全部
您当前的位置:首页?>?亚洲AG集团|官方网站?>?法国?>?波尔多?>?左岸?>?梅多克?>?木桐庄园

向上

不可用

木桐庄园干视讯ag娱乐网站|优惠2005

Chateau Mouton Rothschild 2005

介绍:

品评:很好(100%)一般(0%)[网友留言]

分享到:

Product Property

商品细节
酒庄介绍 产区与等级 产区与等级 葡萄品种
经营承诺 食物搭配 红酒常识 红酒常识 红酒常识 酒行展示

更多

经销的每一款酒都是在外国酒庄直接进口保证了呈现给您的每一瓶进口葡萄酒都有着鲜明的醍恩光环品质卓越、性价比高

法国系列精品葡萄酒 FRANCE

来自法国百年酒庄,一贯传承传统的纯手工酿造工艺,几个月的发酵过程全部在橡木桶中陈酿完成,品质堪比五大名庄,百年如一。

智利系列精品葡萄酒 CHILE

出品酒庄一直都是新世界酿造典型,其将旧世界传统的酿造手法融合新世界的酿造工艺,使得产品的传统神韵与新鲜气息得到有机融合,酿造工艺技术处于智利领先地位,一系列葡萄酒产品都堪称经典之作。

澳洲系列精品葡萄酒 AUSTRALIA

均产自澳洲最知名酒庄,采用传统工艺的框式压榨法,口感复杂度及平衡感较高。口感醇和,风格各异,适合各种层次及需求的消费者饮用。

爱思丹露从成立之初就很注意品牌的建设,自始至终都把品牌放在企业发展的头等地位。所提供的产品全部原瓶进口,正品保真,且只做名庄酒和酒庄酒,坚决抵制灌装酒及反对不正当竞争。旨在让国内消费者都能买到称心如意且实实在在的进口葡萄酒,以引导中国进口葡萄酒市场的良性健康发展。

加盟电话

更多

巴略吉本力那绝色视讯ag娱乐网站|优惠
沃佩拉干视讯ag娱乐网站|优惠
沃佩拉黑比诺干视讯ag娱乐网站|优惠
沃佩拉雷司令干白葡萄酒
大将军法国XO白兰地
特内诺维干视讯ag娱乐网站|优惠
原装进口 产地直供 正品保障 专业选酒 安全包装 专业物流 金牌服务